Ппривет всем! Прогноз на понедельник. На графике CAD/JPY (Daily) видим, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 104.112. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.3715, что указывает на перепроданность. Также на...
Длительный и явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что нефть марки WTI торгуется в рамках флетовой ценовой фигуры "Треугольник". Идет поджатие цены, нефть уже сейчас торгуется практически в самом...
Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
USD/JPY. Всем приятных выходных!!! Да, в пятницу все-таки отработали в реальном движении наши теоретические анализы по котировкам цен валютной пары USD/JPY, а именно роста наверх в северном направлении до уровня сопротивления 151.00 после пробоя...