Приветствую, коллега! По GBP/USD я пока не вижу каких-либо ходов, если смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике, то здесь просматривается просто боковик. В примерных границах 1.2980-1.2975. Идет накопление объемов. Надо бы понять -...
Биткоин BTC, оказался зажатым между ликвидными зонами опционов. Снизу стоят игроки, которые хотят купить биткоины через опционы, сверху - позиции на продажу, при реализации роста до 100 000$. Опционным игрокам с текущих отметок неважно куда пойдет...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...