Ух какая заразная эта штука оказывается. Ты главное не сильной заболей, а то лечить труднее будет. По мне скажу так. Кто его нуф-наф придумал? Чем он так знаменит? Откуда взял идею? Ты мне вот недавно предлагал, мол а чего свою систему или ТС не...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Около отметок 1.04512, было объёмное снижение, можно было бы говорить за то, что пара выносит объём из этого диапазона, затем начался рост. Пара добралась до сопротивления 1.05166 и стала ходить там в...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона. Пара вернулась к диапазону, подтвердила пробой, стала расти и пробила сопротивление 1.26802. Когда пробило сопротивление, здесь не было почти что никакого объёма в...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
USDCHF Начало твоего поста было таким оптимистичным относительно укрепления швейцарского франка и снижения ценника по данной паре, что уже было подумал, что мы с тобой по одну сторону от баррикад. Но вторая часть опять меня вернула на землю в...