Однозначно тред выходит нисхоящий по паре EURJPY и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре EURJPY и лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствующей тенденцией по данному инструменту уже неделю является нисходящий тренд. Сегодня он получил свое продолжение. Индикатор Boa(50) по прежнему выше цены. В такой...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....