Всем Добра. Не знаю как кто, но я по GOLD, сомневаюсь, что цена подойдя так близко к трем тысячам, вот так просто сдастся и не попытается войти в эти три тысячи, потому я все еще по GOLD, жду рост с перехаем в три тысячи, потому сейчас жду окончание...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то есть на днях оно у меня пока пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной...
Похоже на то, что и на этот раз пробой парой GBP/AUD уровня 2.0262 (Мюррея 6.8) оказался ложным. В любом случае, если на следующей неделе быки возобновят свою активность и попытаются оторваться от этой области, я не буду торопиться встраиваться в их...
EURUSD Доброе утро! Это обыкновенное выражение в простонародье, если перевести на язык – «мельчить нельзя». Что касается нашей валютной пары, смотрю ты вновь вернулся на старший тайм – Н4, поэтому хотелось бы сразу сказать, что вчера и сегодня с...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на н207,70 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена скорректировалась вниз на уровень поддержки, красную МА (186,95), может...