С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Как по мне, то как раз теперь переговорный процесс именно пойдёт. Что не отменяет ведение действий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Тут позволю себе предположить, что, во-первых, с Мексикой и Канадой Трамп сможет всё-таки договориться, не первый...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.57. Цена последней закрытой свечи 107.17. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...