NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, очевидно что цена идёт в южном направлении и думаю что сегодня данное движение может быть продолжено. В данном случае под прицелом планирую держать уровень поддержки, который по...
У меня что-то подобное было когда я в одном терминале одновременно двух роботов запускал. Да и то некоторое время все нормально работало. Потом, конечно, пришлось терминал переустанавливать. Но терминал я кстати не новый скачивал, а туже версию...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что на прошлой неделе получилось не плохо провалиться по паре GBPUSD. При чем мы сняли площадку в районе 1.2560, хотя ниже так и не закрепились и по факту у нас остается ложный пробой. Что сегодня и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.13561, уровень первого порядка сверху - 1.14129 и уровень второго порядка - 1.14697. И понимаю, что текущая цена 1.14111 торгуясь над 1.13561 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.85353. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.86222. В роли таргета по...