Сегодня утром рассматривал валютную пару евро-доллар в контексте её плавания над уровнем 1,04 EUR/USD. А вот вечерняя свеча показала, что покупатели за неполный день смогли протестировать следующую ценовую ступень: 1,05 EUR/USD. Закрепиться пока не...
Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...
Рисую, иногда на разметки такие вещи интересно выходят. на рисунке показал. синяя нк не пробита , при этом пивот предыд защиты собаки пробит = подумал что собака выше уровнем пошла. 12345 считаю АВ С(авс). то есть сейчас синий красный вариант до...
Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...