Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня медленно, но уверенно растет. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...
#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Технический анализ AGLD/USDT: Перспективы для шорт-позиции На 30-минутном таймфрейме (30m TF) актив AGLD показывает признаки нисходящей коррекции. Наблюдается последовательное снижение максимумов цен, что формирует нисходящую структуру. Это...
#Ethereum Даже вчерашний вариант резерва криптовалют США не удержал цену в попытке севера. Что вчера взяли, то сегодня сбросили. По сути есть ещё возможность вот такими зигзагами на север после минимума 2074.06. Целью будет нисходящая линия тренда...