Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх по паре EURUSD покупки по данному инструменту были закрыты с прибылью. До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
Рынку бросили спасательный круг SP 500 – это светофор для Дональда Трампа. Неудивительно, что рынки ждут поддержки, как только широкий фондовый индекс начинает рушиться на глазах. Что это будет за поддержка? И от какого уровня Белый дом начнет ее...