Сегодняшний день показал, что доллар не такой уж крепкий, хотя это всё в рамках допустимого. Но даже USD/CAD, развернулся в сторону юга, "Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой вверх, а надо вниз... так вкуснее!!!" (достойная...
Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок дней...
Обратил внимание, что к предыдущему анализу пары AUD/NZD на дневном графике я прикрепил рисунок другой пары, отредактировать нельзя поэтому прикрепляю здесь. А теперь ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары. С началом...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Sell. — На графике H1 у меня выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который открыл потенциал в пользу снижения к поддержкам. Поддержка: 1.03320, 1.03050. В...
Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...