Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Ну, а я могу сказать, что наконец то, сегодня NZD/USD меня порадовал и протестировал мою зону, куда я ждал снижения этого кросса и где были выставлены тейки двух моих продаж. Хотя сегодняшний день (новую торговую неделю) начали продолжением "выноса...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
EURUSD. Привет Дмитрий. Ночь на дворе, а Я восстанавливаю рабочий Excel. Пока тут с данными возился, туда, сюда, заметил кол контракты в деньгах. Они как то очень далеко сидят 0,9800-1,0000, вот и решил у тебя спросить, не Ты ли это там купил? ...