Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. У меня поменялась очерёдность по стрелочкам. Сначала очередной рост к сопротивлению на 0.9049. Потом снижение. Поэтому, сделка по USD/CHF будет выглядеть так - вход на 0.9049 по продаже, стоп я решила поставить...
Да ты просто не знаешь историю компании, и что в те годы это была совсем другая компания, хоть и вывеска та же. Тогда это был такой же оффшор как и другие ДЦ. "Ага", через оффшоры миллионы прибыли останутся незамеченными. Только больше зацепок...
NG Доброе. Да, ценовой разрыв уже перекрыли, но я рассчитывал на более глубокую коррекцию и надеялся на то, что NG сможет опуститься до нижнего уровня 2.97 и уже с данного значение пойдет на свое укрепление, но все случилось совершенно иначе и NG...
Здравствуйте. Вчера по Евро покупатели вновь сходили на тест уровня 1,05, но закрепиться под ним сходу не получилось. Есть вероятность, что будет попытка еще раз постараться пробить этот уровень, чтобы пойти на обновление текущего минимума на...
Валютная пара NZDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 87.499, под расчетным уровнем поддержки 87.731, что...