Приветствую, Sonechko86! Всё-таки смогли достать отметку 0,8800 по USDCHF и сразу же ушли в коррекцию к 0,8850. Но выше цену не пускают, что логично с учётом направления тренда и отсутствия поддержки внизу. Поэтому ещё один заход на юг тут...
Да, это я про боты говорил и про цену Хомяка. Ничего себе у тебя сделок и это все в рамках одного дня? Если так, то это конечно круто! Я с таким количеством работать бы наверное не смог и тем более за всем уследить. Я сейчас сам испытываю новую...
Всем привет! Несмотря на то, что цена на Серебро по часовому графику показывает восхождение она все еще находится под сильным давлением со стороны продавцов и на определенных уровнях может стартовать в южном направлении. Первая преграда пройдена...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.63045. Уровень фибо 0-1.61671 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня у другого брокера на классическом счете трал работает, а на центовом нет. Скорее всего проблема в том, что на центовом счете стоп левел 1000 и спред 220. Других причин я не нашел....