Посмотрим на то, что показывают недельки. А они показывают, что выше продвигаться может быть уже трудно. Верхние планки, что на eur/usd, что на gbp/usd мы пробили и рассчитывать в продвижении вверх можно, я считаю, до запредельных уровней. Дальше,...
USD/CAD Доброго дня! В движении валютной пары доллар США/канадский доллар пока мы не видим сопротивления со стороны быков и снижение котировок данной валютной пары, продолжается. Сама цена на сейчас торгуется на отметке 1.4007 и я полагаю, что...
Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.58839 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
сектор #фармацевтические компании #JNJ Текущая котировка - 155,40 Актив второй год находится в сформированном нисходящем канале и торгуется, на рассматриваемый момент, у ключевого уровня 150,00/155,00. Ниже значения 150,50 есть основание полагать,...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.26621. Предпочтительно...