Добрый день Klim. Я всё пока тестирую, свою стратегию. В принципе она показывает неплохие результаты. Но всё-таки пока, не тороплюсь закидывать на неё реальные деньги. Хочу всё-таки посмотреть как она себя поведёт во время тренда. Не давно маленько...
ты пишешь, что мы должны выделить главный имбаланс. Правильно понимаю, что за это "определение" отвечает дневной график. Не совсем так. Опять же сейчас скажу так, как я это понимаю. Главный имбаланс этот, который имеет подтверждение, в соответствии...
Отвечаю тебе в теме где мы обсуждаем в той или иной степени возможности и опыт торговли в проп компаниях. Рекомендую изучить последние страницы темы опубликованные за 23-24 год , я много чего здесь из своего опыта рассказал, тебе явно будет...
Приветствую. Серебро (Silver) попыталось сегодня пойти вниз под уровень поддержки в районе 30$. Но пока все закончилось хвостом снизу. Так что, вполне можно ожидать отката вверх - пока в рамках текущей консолидации в 31-ю фигуру. Как уже писал, для...
Нас и их нельзя ставить в один ряд, потому что они бодаются друг с другом. А нам ни с кем бодаться не нужно... Нам нужно просто пристроиться к какому то уже имеющемуся движению. Это самый элементарный вариант. Самый простой и самый действенный. Нам...