AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
С удовольствием приму твое предложение и оценю ситуацию на USD/CHF с высот недельного тайма. Открыл, посмотрел и могу сказать, что есть некоторая определенность у этой пары на графике. Да, если смотреть на график максимально широко, то мы видим, в...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...
#BTC\USD Похоже #BTC\USD не настроен сегодня покорять новые высоты и опустился ниже уровня 96800, что свидетельствует о нежелание покупателей далее набирать объемы и вести монету к заветному уровню 100т, но скорее всего это связано с тем, что...
Да. И это легко проверить по своей торговли, на следующий день. И так бы и делали. Но надо же работать, надо зарабатывать, надо получать прибыль, надо выводить прибыль. И одной сделкой в итоге это не заканчивается. Бывают хорошие дни, все сделки в...