Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1163) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! С открытия новой торговой недели мажоры сразу же покатились на юга и самую высокую активность снижения показала пара евро/дол. По британцу мы также увидели снижение, на которое, кстати, нам указывал одночасовой график....
GBPUSD - цена пробила 1,2650. ЮГ. Вас семеро уверенно идут к победе! Все грамотно и по цепочке. Красиво то красиво, но перемудрил c NG, его против доллара поставил и вышел в зрители на первой же остановке. А остальное в сторону доллара...
Вот и валютной паре NZDJPY появляются намеки к росту, но думаю, что преждевременно возлагать на них большие надежды. Всё же после такого серьезного снижения нельзя исключать, что еще дальше смогут в сторону юга пойти, а в качестве ближайшей цели...