Надо сказать, что чисто с технической точки зрения продолжение северного отката на нефти CL (WTI) на Н4 имеет очень высокую вероятность, так как закрытие пятницы было выше 14,6% 68,20 и недалеко от минимальной цели роста в текущей волне 68,37, так...
Да все эти индексы представляют собой какой-то определенный набор акций. Одно агентство выбрало эти акции, другое - другие. Я не торговала Доу Джонс, не могу ничего сказать. Да и он дорогой, почти в два раза дороже Насдака, соответственно, залог...
AUDUSD Тенденция здесь нисходящая, пара здесь торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.62906, то здесь приоритет роста до сопротивления 0.66907. Если пробивается скользящая средняя...
#AUD/USD Всем привет! На следующей неделе, как видим, скорее всего, будем продолжать восходящую тенденцию. В общем, сегодня цена находится в консолидации, что только усиливает сигнал на продажу. Также есть особо важные уровни, которые стоит цене...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...