Все складывается как никак лучше по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и актуально продавать, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...
Ну если крупные игроки реально начали сбрасывать длинные позиции, то можем получить длинный неожиданный откат, как это обычно и бывает. Привет Вадим и тебе пару вагонов золота в профит! GOLD / Золото / XAUUSD И всё же сейчас полноценных сигналов...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Привет коллегам ! У меня складывается впечатление, что пару удерживают на высоте, не давая сильнее упасть, со сценарием роста выше 1,30. Посмотрел на график 4 часа - там мало что можно понять - часть трейдеров продают пару, возможно в ожидании...