Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Многие трейдеры начинают торговлю с небольшого капитала, и перед ними встаёт вопрос: можно ли разогнать маленький депозит? Теоретически – да, но это требует особого подхода. Разгон депозита – это стратегия агрессивной торговли с увеличенными...
Ну , хоть какие-то изменений начались. У меня уже складывались мысли, что так и не возобновим север. На момент написания поста, ценовое значение EURUSD в очередной раз тестирует отметку уровня 1.0500. Если покупатели на этот раз смогут удержать...
За сегодняшний день картинка по EURUSD более понятной не стала и на дневном графике покупатели продолжают штурмовать комбинированное сопротивление оп уровню накопления объема (РОС) 1.0501, дополнительно усиленное верхней границей первой импульсной...
Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....