Котировки по валютной паре EUR/USD вот уже третий день находятся в зоне накопления. В данный момент цена находится у верхней границы этой зоны на 1,0508. В дальнейшем ожидаю возврат цены к нижней границе в район 1,0458. В случае пробития этого...
EURUSD. Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, Какое-то сонное царство. Привет Interforks. Времени сегодня торговать нет, да и пока желаемого отката нет, покупать не...
Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...
NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! На данный момент цена так и не отработала первые цели на уровне 1.05309. Завтра буду искать любую возможность присоединения в бай до ближайших целей и дальних. Они нарисованы на скрине и они...