Салам! Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Хотел прикрепить старый скрин нашего обсуждения, но не смог открыть страничку, чтобы...
USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону покупателей, и...
EURGBP H1 Пара снижается от отметок 0.83247, здесь был диапазон, был объём в продажи. Была попытка вынести этот объем, не получилось и пара начала снижение. Когда провалилась ниже поддержки, был здесь объем в продажу, также был диапазон около...
Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
Разгон депозита, это как попытка стать миллионером за одну ночь. Теоретически возможно, но на практике ты скорее проснешься с пустым кошельком. Да теоретически возможно, но требует огромной осторожности, дисциплины и понимания рисков. Ты правильно...