В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним идёт проторговка,...
Это угроза от европейских девушек Талант и опыт не пропьешь Вот этого и опасаюсь. Я своё у рынка сегодня забрал, до конца недели могу отдыхать от торговли Лучше в спальне Не ну согласись, что моя красивее Давно уже надо было. А, а я подумал...
EURJPY H4 Пара здесь, когда торговалась ниже отметок 161.109. Были пробиты эти уровни и набирал объём продавец, что говорило за снижение. В итоге пара ушла в рост, обновила прошлый коррекционный максимум, стал набирать объём покупатель. Тогда...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...
Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....