Приветствую. И в принципе пока по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня гуляем в обоих направлениях. Но не стоит забывать, что еще на прошлой неделе мы сняли локальную...
Валютная пара - AUDUSD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 0.652, под последним критическим Максимумом - 0.657, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...
Да, в таком случае особой разницы нет. Тем более по мониторингу всем видно, что прибыль на счёте была. По идее – это самое главное. А кто там снимал второстепенно. Я еще подумал, что может там есть обозначение, что снял Памм-трейдер либо...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...