Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Пока борьба равная идет на этой неделе. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0500 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
На 4х-часовом графике пара NZDUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — После хорошего бычьего роста медведю удаётся сегодня осуществить достаточное снижение, которое смогло выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...