Ну тут как посмотреть. STRK на дне болтался очень долго, там цена была 35 центов. Я помню тогда думал, купить ли мне этот проект, в итоге решил ZK только купить. Сейчас цена у STRK уже 74 цента, так что более 100% роста от дна. ZK я покупал по 14...
GBP/USD Привет, Джекки! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на отметке 1.2691. Технически целью для покупателей будет окончание коррекционной...
#CL Доброе утро всем! Начнем о главном, а главное — это мои цели, а цели были 69.50 и 70.80. Первую цель вчера забрали, до второй чуть не хватило силы, но не расстраиваемся, так как цель 70.80 — она так себе, впереди есть ещё более вкусные цели...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Да если честно сказать,все мы здесь для того, чтобы посты набивать. Иной раз приходится даже идти на хитрости.Типа что-то не допонял или не понял или вообще не знаешь, чтоб...
Вадим доброе утро и успешной торговли! GBP/USD Сначала текущей торговой недели котировки GBP/USD немного укрепились и смогли вернуться выше уровня 1.2665, при этом говорить о развороте и возобновлении восходящего движения пока рано, нужно подождать...