Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что не смотря на непрекращающиеся попытки то быков, то медведей сломать устоявшуюся флетовую тенденцию по данному инструменту, это никому из них пока не удается. Цена то и дело...
Я встречал такие подходы, причём неоднократно. Итог такой торговли - потеря всего капитала. Не веришь? А вот сам в этом потом убедишься. Посети ветку Ромы через пару месяцев. Либо последи за его торговлей какое-то время. Он, просто не понимает,...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...