Доброго времени! Вы правы и пока всё так, как вы и предполагаете. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD в дальнейшем. Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По паре GBPCAD закрепились у меня по всем необходимым канонам согласно конвертов Envelopes в зоне в которой нужно рассматривать только продажи пары. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8061 - 1.8103 и с текущих цен 1.8038 я...
Да, таких каналов в Telegram, в которых обсуждают различные варианты заработка с помощью криптовалют, довольно много. Но часть из этих каналов служит для продвижения каких-то платных курсов или обучения от самих владельцев каналов. Есть ещё каналы...