«Нельзя ждать». Набиуллина предупредила о дальнейшем повышении ключевой ставки Банк России на заседании в декабре рассмотрит возможность дальнейшего повышения ключевой ставки, заявила в среду на форуме «Россия зовет!» глава Центробанка Эльвира...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера в Американскую сессию быки решили немного приподнять цену на пару EUR/JPY и этот подъем продолжался до теста снижающейся ЕМА 55, после которого цена начала медленно отбиваться в направлении...
Нет никого. Хомячат бонусы молча хитрые соискатели и меркантильные номинанты....
Так и понял, я их удаляю всегда чтоб не мешали)) И что там есть что то дельное? хотя если бы было его бы там не было наверное, но вообще да можно поглядеть может какая функция и пригодится в твоем коде. Если бы это был мой счет у брокера , то...