Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме показывает возможности для покупок. Рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает открытие позиции от уровня 1.11312. Однако этот вариант менее привлекателен. Более...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.10 и от уровня 88.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.70, а...
Замена Гугл Хрому. Гугл Хром не только стал тяжелым, как танк и медленно работающим. Так он еще и шпионит за вами, отправляя все данные в свою корпорацию. Есть отличные замены. Легкий браузер Slimjet. Это тот же Хром, где вырезаны все шпионские...
Я как бы и тебя поддерживаю, но взять что выводить пятьсот долларов, то лучше как для меня, то я лучше на эти деньги поторгую, я бы эти деньги вывел при условии что пополню реальный счет, а если я только выведу, то я их сто процентов потрачу, так...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления и держит руку на пульсе, возможно в ближайшее время, стартанет с места. На графике, цена, находится практически на линии...