Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...
Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
Здравствуйте, RUF24! #USD/JPY, H4 Вот незадача сегодня вышла с ростом. Все точки, о которых я говорила сбылись, но не пошли на 153,20. Уже понятно, что это сложно придётся исполнять в ближайшее время. А если перед Nonfarm Payrolls начали такое...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
И Вам Добрый! Я все же практически на 100% уверен в дальнейшем южном направлении по золоту, хотя им и не торгую- вот попробовал снова вчера и получил убыток, хотя в моменте там была какая-то прибыль- надо было в бу переводить. По всей видимости...