Котировки по валютной паре GBP/USD по итогу вялых торгов первого дня смогли опуститься в нашу выделенную ликвидную область (имбаланса) 1.2646–1.2616, от которой рассчитываю получить восходящее движение, Салам! Ну что, шикарно у нас с тобой...
Уровень 3 500 барьер для продаж, а уровень 3 700 барьер для покупок. По закреплению выше или ниже уровней и будет нам вход на инструменте, цели продаж на 3 300, а цели покупок на 4 000. Доброго времени Jeks89, коллеги ! Я взял более крупный...
С обучения конечно. Выше писал к чему подойти и что нужно обуздать, научиться видеть, распознавать. Это фундамент или даже больше чем фундамент. А еще на форум писать каждый день возможно. Есть на чем тренироваться. На кошках. Они же бонусные В...
Доброго вечера уважаемые форумчане! У меня вопрос следующего характера, только недавно начал изучать форум, анализировать графики и котировки. До форума активно пользовался системой «Binance». Лично для меня очень простой и эффективный функционал....
Действительно, как такое вообще может быть? Тем более, что проценты гораздо больше, чем предложил бы кто-то ещё. Ну, да, но, может она и сама не захочет. Вот, пожалуйста, попадаются и такие дети-экспериментаторы. Может он врачом мечтает стать?...