Добрый день sergpanther . Речь ведь не идёт о торговых стратегиях, а речь идёт в первую очередь о выживании на рынке Форекс. Понимаете? Насчёт рисков мани менеджмента в этом моменте завязано конкретно математический расчёт который связан с тем,...
Доброе! А я замечал, что часто в пятницу появляются сигналы, или к пятнице. А формируются то заранее, но все же и это здорово. Но не часто я к пятнице доживаю Саня, здорово. Ты прав, что мы давненько не пересекались. Правильно сделал, что...
EURCHF Предыдущая неделя по евро франку прошла за снижением. Проторговалась цена в рамках диапазона, между сопротивлением и поддержкой. Поддержку ниже цена не протестировала, сопротивление также не протестировала, поэтому я на текущую неделю...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает движение в границах бокового канала, причём, пара ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.1374, но всё время его тестирует. Некоторое время назад, продавцы попытались прогнуть пару в сторону...