GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх, образовался ещё один диапазон поверх первого диапазона. Здесь набирал объём продавец, была попытка выйти в северном направлении сработали лимитки продавца и...
Получается что так. Он по всей видимости вёл сделку до того момента пока не получал обратный сигнал, на котором и закрывал сделку. Поэтому и не мог заранее знать сколько прибыли возьмёт. Но мне такой вариант тоже не подходит, я то вообще без...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6743. На случай роста стоимости до 1.6770, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6716. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
По фунту расклад примерно такой же, как и у тебя. После завершения текущего накопления выход дальше в южном направления к 1.2500. Оттуда отбой и рост к зоне сопротивления. Там будет решаться вопрос дальнейшего движения пары. Пробой восходящей...