USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К вечеру понедельника котировки валютной пары USD/CHF , закончив волну коррекционного роста от минимума пары, расположенного на уровне 0.8915 и дойдя до отметки 0,9035, где установлен теперь новый локальный...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.26394 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.27023. Но чтобы...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.0360 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чём продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линия...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.56050 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...