Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня почти флетует в довольно широком диапазоне цен. И хотя похоже на хорошее движение вниз, мне кажется, что это из-за ослабления доллара. Сейчас как раз наступает момент, когда рынок может...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
USD/JPY Доброго дня! Прошлая неделя заставила попереживать продавцов валютной пары доллар США/японская иена в ожидании того, что американский доллар перейдет к более сильному, чем мы предполагали росту, когда котировки поднялись выше психологически...
Почему так не должно быть? Как я понял в роботе настройки самой торговой системы не меняются. То есть входы у всех одинаковые. Так что bobyk, скорее всего, имел в виду, что все закрылось с профитом не зависимо от установленного размера...