Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли. Сегодня была довольно-таки хорошая ситуация, для того чтобы прикупить наш инструмент так как на дневном часовом периоде газ подошёл к нижней границе восходящего северного...
Валютная пара доллар франк вопреки моим ожиданиям не пошла покорять севера, а существенно свалилась в юном направлении и все потому, что большое влияние на рынки оказывает американский доллар, который из за последней политики Дональда Трампа стал...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...