Доброго всем дня. По торгам пары NZD/USD выше поддержки 0.5590 дает хорошую цены входа в покупки на текущий момент торгов. Пара в конце прошлой торговой недели получила хороший медвежий импульс и отбившись от сопротивления 0.5700 хорошо прошла в...
Как и прошлый месяц, так и март для пары EUR/GBP начинается с гэпа, но если в начале февраля причиной было начало торговой войны Трампа, то сейчас вероятно причина другая, скорее всего это понимание, что США не на стороне Европы, а занимают позицию...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...
Сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 1.2654. Если сейчас прямо от сюда, от накопления 1.2654 не начнут рисовать медвежий сигнал, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
В настоящий момент по валютной паре GBPCHF представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...