Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4470, после чего откатилась к уровню 1.4421, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, пара продолжит рост, для чего нужно сломать ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 1.4450, что позволит паре...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
Супруга делает с фаршем и с творогом, но я больше любитель пиратов жареных, короче, чего по вреднее. Всегда пожалуйста. @>- Например трейдер валютного рынка Форекс, мне кажется очень подходящая специальность К тому-же я уверен на 200%, что не...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...