20% в месяц это конечно впечатляюще, особенно если стабильно. Главное понимать, за счёт чего достигается такая доходность и какие возможны просадки. Ведь рынок не бывает односторонним, и если кто-то стабильно зарабатывает, значит кто-то теряет. А...
Хотя скальпинг действительно требует значительных временных затрат и высокой концентрации, стоит отметить, что не все трейдеры разделяют мнение о его эффективности. В то время как некоторые утверждают, что такой подход позволяет быстро извлекать...
Мне в принципе и частями нравится выходить из замка, но правда не всегда это получается как надо. Потому что бесконечно держать сделки в одну сторону немогу и на каком-то уровне в любом случае их прикрою, а это может оказаться раньше времени....
Здравствуйте. Вроде открылись активно по Фунту, но пока что дальше свои позиции наращивать покупатели не решаются. Да и в целом пока что локальное падение остается в силе, так как не пробит уровень 1,26210. Если получится всё же его пробить и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...