Валютная пара GBPNZD в настоящее время торгуется на уровне 2.26103 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Всем привет. Йена. USD/JPY. Покупка. Уровни рисовал ещё на прошлой недели. Сегодня сигнал подтвердился. Селовая свеча на больших объёмах не смогла продавить уровень. А баевая свеча, на малых объёмах, легко перекрыла предыдущий максимум. Настрой...
Нет, т.к. ТГ-кошельки не поддерживают протоколы, которые использует Инстафорекс во время вывода средств: ERC20, BEP20, TRC20. Вам нужен кошелек, который работает в блокчейнах: Ethereum, BNB Smart Chain, Tron. Лучше всего использовать BNB Smart...
Продолжаю по акциям компании AAPL. После понижения мы получили первую волну роста по цене, которая сейчас корректируется. По рисунку у нас уже есть 50% корректировки по сетке Фибоначчи. Будет этого достаточно для продолжения роста или цена обновив...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась. Пара вышла за пределы диапазона...