Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
USD/CAD (H1) Добрый вечер! По данной валютной паре хочу немного рассказать о ситуации на сегодняшний день. Сейчас на сделала достаточно сильный импульс чтобы дойти до своего ключевого уровня сопротивления, тем самым показав на европейской сессии...
Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...
Приветствую. Золото продолжает отходить от многонедельного минимума, который оно установило около 2830 долларов в пятницу, и торгуется выше 2880 долларов во второй половине дня в понедельник. Неопределенность, связанная с торговой политикой...
Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...