Я часто думаю о том, какая бы была моя торговля сегодня, если бы не сливал так часто счета. Очень много бонусов просто улетели в никуда, даже следа за собой не оставили. Некоторые счета вообще прибыли не успели принести, завышенные риски сметали их...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5720. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5700. При сломе структуры и разворотном...
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 98.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 97.90. При ошибочном...
Здравствуйте, коллега! ) Поставила на тестирование ваш советник Gold Trend Scalping_2.3_fix. Два брокера. Инста и альтернативный ДЦ - А- м...с. На ВПС. Сегодня советник выругался на отсутствие индикатора в терминале! - см.скрин. И, в Инсте стоповый...