Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.90384, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Юрий, приветствую. Индекс доллара #USDX сегодня немного восстанавливается за счет ослабления пары eurusd в основном. Технически возврат к пробитому уровню 107,70 выглядит нормальным, но вообще не надо было этого делать, так как обратный тест уже...
По паре USDCAD важным уровнем выступает 1.4363 и пока цена выше этого уровня, то в приоритете покупки пары. И то, что сегодня смогли перескочить этот уровень ценовым разрывом на открытии рынков, очень плохой знак для будущих продаж пары, даже если...
В паре CHFJPY цена пробила трендовую линию и ещё пять волн нарисовала. Это наталкивает на мысли, что мы можем ещё один импульс вверх сделать. Для этого надо пробиваться выше 172,90 и потом вылетать к 175,0. Я не думаю, что в ближайшее время начнется...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...