С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...
Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
С начала торговли Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Вторая попытка. То же самое. Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Третья попытка. Закинула...
Анализ шорт-позиции для криптовалюты ONDO Открытие шорт-позиции по паре #ONDOUSDT по цене $1,2552 с установкой стоп-лосса на уровне $1,2689. Технический анализ рыночной динамики На таймфрейме 30 минут (30m TF) актив ONDO демонстрирует устойчивое...
Где закончится предполагаемое движение цены, не знает никто. А вот в какую сторону торговать, показывают новости. И если новости не отрабатываются здесь и сейчас, но есть уверенность в своём прогнозе, то для этого существует стратегия или проще...