Привет. Пока получается так что покупатели не совсем контролируют рынок. Вчера снизились от 1,0495 до 1,0429, а после не было коррекции на 50%. Такой запал может с легкостью продолжить снижение 1,0250. По факту у нас сейчас свежий дисбаланс в...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
GOLD Добрый вечер! Третий день подряд цена отрабатывает согласно нашему плану. Цена дает ожидаемую коррекцию на селл и продолжает свое движение на бай. По вчерашнему дню сантимент был в паритете, но сегодня 65 процентов трейдеров ожидают селл....
USDCHF по маржинальным зонам тренд нисходящий, вчера мы увидели резкое снижение пары. Сегодня на паре невысокая волатильность,нет ярких паттернов. Завтра хотелось бы увидеть ложный пробой вчерашнего максимума с касанием 1/2 НКз по 0,90852. Цель...
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...