Как и ожидалось, в выходные дни, #Bitcoin затормаживает свою волатильность, и начинает двигаться в узком диапазоне. Вчера, был протестирован уровень сопротивления 86146, затем отработал откат, и сегодня, цена вновь проторговывается на уровне 86146....
Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть открылась небольшим повышением, но в течении дня задала понизительную динамику. И на данный момент времени отбилась от целевой зоны на отметке 69.30, хотя преодоление данной зоны ничего негативного не сулит. Более того,...
Если есть такая уверенность, то реально стоит задуматься и не затягивать с таким вопросомВсё равно с большой вероятностью можно сказать, что в ближайшее время легче не станет на такой работе, а вот труднее легко. Могут люди поувольняться, в этом...