zbig голосует обычно в числе первых, и довольно часто большинство повторяет его прогнозы. На этом этапе в случае победы большинства будет тоже 4 победителя. Big Boss проголосовал как и я по цепочке, но в другую сторону. Наверное тоже будет порядка 4...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
А что-то там Трамп такое сказал? Возможно, именно этого я и не слышал. Согласен с тем, что никто не даст обвалиться просто так и будут потихоньку сливать, и, видимо, вот этот рост GOLD как раз таки и нужен для того, чтобы начать следующий цикл...
Приветствую! Да, действительно, пара #USDJPY сейчас торгуется на важном уровне сопротивления — 151,00. Для подтверждения возможности покупок хотелось бы увидеть пробой этой «полочки» и закрепление цены выше неё. Такой сценарий откроет дорогу к...
Если торговал по другой схеме, то там бы да, я бы закрыл часть продаж и даже несколько покупок открыл. Но мне не хотелось с тем подходом пока что связываться, потому что слишком долго приходится с ним из просадки выбираться. Но тут и этот подход...