Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
AUDJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.77 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена цена вторично отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0460 начинает корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Синюю МА (1,0495) цена...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4738. В случаи роста цены до 1.4786, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4690. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
EURUSD. Доброго. На 4 часовом тайме и выше самое идеальное это сходить в зону продавца 0655-0727. Внизу зона покупателя 0347-0281,но от неё уже отскок пошёл на север, а цель продавец на вверху. Просто как мне кажется продавец свою задачу уже...