Приветствую. Пара USDCHF как бы ничего такого не демонстрирует нам интересного. На месте колышется, ну в рамках таких привычных уже для нас шумов. То есть выдающегося ничего не увидели мы. Сбегали вверх немножко и потом вот вниз вечером поздним. И...
Ну, нет, так нет. А я без системы никогда не торгую. Даже сливаю я по системе! Я не знаю, что это такое. И не хочу знать. Мне кажется, это к форекс-торговле не имеет отношения. Ты вечно где то бродишь не там. Ты. Не знаю, я в этом не разбираюсь....
Я сейчас тоже работаю над увеличением портфеля и денежной массы. В принципе, я всегда планирую это делать. Просто цены так растут, что просто не успеваешь это делать. Посчитай, если бы в твоём биткоине лежал один биткоин, 15 лет назад. Это бы...
Валютная пара AUDCHF торгуется на нижней границе облака Ишимоку. Сейчас цена застряла между восходящим каналом и уровнем 0,5764, который расположился на верхней границе облака Ишимоку. Рассматриваю выход из этого треугольника. Если пройдём через...
Да уж... Второе начисление на этом счёте улетели, откуда пришли. Никак не прочувствую движуху. Захожу в покупки, цена вниз, в продажи - вверх. Ладно, это полбеды, так на всю катушку выставляю, ну а что там с четырьмя баксами делать. Первый ордер...